Безответственный

Ольга Вячеславовна Медведева
Ты не плохой мужчина, нет,
Ты вовсе даже не ужасен.
И за тобой не вьётся след,
Проказ, и в мыслях не опасен.
Ты не плетешь вокруг интриг,
Злодейства в сердце не держатель.
Подозреваю, что постиг
Зерно ты истины старатель.
Ты весел, добр,  миролюбив,
Не жаден, злобой не отмечен,
Не постоянен как прилив,
Ты безответственно беспечен.