твое большое Я

Настасья Владимировна
И очевидность бытия
предстанет в неприглядном виде,
когда твое большое "Я"
себя само возненавидит,
конечно, этот день далек,
а может даже не случится,
ты не оценишь мой урок -
и будешь дальше "Я" гордиться,
и будешь холить и любить,
себя окинув гордым взглядом,
тебе, мой милый, с этим жить,
отныне не со мною рядом...