Нам женщины даны

Дмитрий Березовский 2
Нам женщины даны для силы духа,
Для поступи к свершившимся делам,
Для нежности, для слов нежнее пуха,
Для мостика к судьбе напополам.

Нам женщины даны для спешки к дому,
Для ждущего, горящего окна,
Для ценности семейного альбома,
Для жгучего пьяненья без вина.

Нам женщины даны для детских взглядов,
Для радости в лихие времена,
Для треплющих сознание загадок,
Для рядышком просмотренного сна.

Нам женщины даны для твёрдой веры,
Для гордости за рУку на плече,
Для венчаной любви без чувства меры,
Для трепетных признаний при свече.

Нам женщины даны для смысла жизни,
Для сказочных прогулок в облаках...
Не думая, что женщины капризны,
Носите ваших женщин на руках!