Все шалости браня... триолет

Азалия Жуланова Ханина
  Уж не волнуются под инеем поля,
  Не шелохнутся при студёном звуке,
  Страдая о весне в немой разлуке,
  Уж не волнуются под инеем поля...
  При сильном вое, беспросветной скуке,
  Все шалости метелицы браня,
  Уж не волнуются под инеем поля,
  Не шелохнутся при студёном звуке...

  05 11 2016г