С Тёмочкой шутить не стану, Он ведь грозный Чихуа

Вернигора Ирина
С Тёмочкой шутить не стану,
Он ведь грозный Чихуа
И сама я перестану
Громко плакать, навсегда.

Тема храбрый очень, очень,
Не боится никого,
Он спешит всегда помочь мне,
Защищает слабого.

Я люблю его за это,
Хоть не слабая совсем,
Не скажу ему про это,
Пусть он всех пугает лаем.

А еще люблю играть с ним,
Бегать, прыгать и гулять,
Мы друзья и это ценим,
Надо друга уважать.

Вечером, когда устанем,
Можем вместе полежать,
Но не долго лежать станем,
Снова надо нам бежать.

Лучше вместе поноситься,
Поиграть, повеселиться,
Поскакать и попищать,
Вот как любим мы играть.

Как же весело мне дома,
Нету скуки никогда
Потому, что дома Тёма,
Лучший друг мой навсегда.

*октябрь 2016г.