Устала столбиком писать,...

Светлана Гончарова 6
Устала столбиком писать
И ждать устала.
Ложатся сны ко мне в кровать.
Но, снов мне мало.
Сегодня пуст мой старый друг,
Как холодильник.
Да, за окном орал петух,
Он мой будильник.

Люблю я кислое вино,
Садись, послушай.
Тебе, я знаю, всё равно,
Садись, ты кушал?
Меня с порога не гони,
Вот хлеб, вот сало.
Тебе хватило той любви?
Мне было мало.

Остынет, завтра разберём,
Твоя подушка?
Не хочешь спать, тогда налей,
Ну, где же кружка?
Устала в столбик я писать
И ждать устала.
Ложатся сны ко мне в кровать.
Тебя не стало, ...