Осеннее кино...

Арни Неизвестный
Пришла осенняя пора,
Слегка простуженного лета,
Уснут вчерашние рассветы,
В твоих руках
Усталых....
И мириады листьев палых,
Всё будут тихо умирать,
Под ветра шелест одинокий,
И ты поймёшь, как я далёкий,
Тебя не буду ожидать...
В своём испытанном величьи,
Где бесшабашно пропадал,
Мне снились сны твои девичьи,
И белый шквал,
Заполонил меня зимою,
И закружил...
И я тихонечко остыл,
Храня последние сюжеты,
Сиюминутного кино,
Осенней суетности лета,
И в мир окно,
Уж затянулось пеленою,
Но ты останешься со мною,
Так суждено...

22.09.2016г.