Дороже янтаря

Галина Сорокина Аридова
Покуда я живу, я рада свету,
Вечернему закатному лучу...
Я рада звёздной ночи и рассвету.
И, видя этот мир, я жить хочу.
Однажды утром, распахнув окошко,
Я солнцу улыбнусь и небесам.
И будет ластиться спросонья кошка,
Разбудит день весёлый птичий гам.
Ведь всё так просто, ничего не надо;
Заморских пляжей,берегов чужих...
Моя сторонка-для души отрада,
И глаз сиянье близких и родных.
И каждую песчинку этой жизни,
Что Богом нам отмерена не зря,
Любить  давайте, и до самой тризны
Её ценить дороже янтаря.