Золотой листопад

Дина Шмырина
       
Ах, листопад мой, листопад!
Тебя я вижу каждый год!
И этой осенью опять
С деревьев падаешь дождем.
Но этот дождик не простой.
Взгляни-ка! Он же золотой!
Но золота того нет легче,
И потому ловлю его рукой.
 
               2004