Я останусь сама собой

Галина Сорокина Аридова
Не пытайтесь сломать меня,
Ничего у вас не получится...
Каждой клеточкой жизнь любя,
Я пробьюсь сквозь боль светлым лучиком.
Сквозь асфальт прорасту травой,
Ручейком средь каменьев высохших,
Но останусь сама собой,
В своём сердце прощенье выношу.