Ива плачет

Валерий Козырин
Ива плачет, а нам НЕТУ дела,
Может чем-то она заболела.
Или может тоска одолела,
Или дятел долбит без предела.

Но услышал ответ вдруг немой,
Постой-ка ты рядом со мной.
Ты мой не нарушишь покой,
Рождена я слезливой такой.