Тих и кроток

Девочка-Дурочка Евгения
осталось несколько моментов
не самых утренних причин
отрадных телефон молчит
и слава богу очень медленно

течет тот день один который
сменяет прочий на пути
хотелось здесь кому уйти
ушли и понедельник вторник

среда четверг и так по кругу
возьми все это повтори
и рта уже не отвори
но будь любезен тих и кроток