Чаровница

Александр Горычев
Я выпью с тобою вина.
Я встречу с тобою рассветы.
Твои чаровница глаза,
Как озера летнего тени.
Тебя украду, унесу
В края, где мечты будут с нами.
И новой любви имена
Любимой ресницы шептали.
С тобою на встречной волне
Ворвёмся в иные просторы.
В ладони ладошка твоя,
В пути дорогие узоры.
Вершины любовной игры
Раскрасят душевные тайны.
И страсти безбрежной порты
И мы у них на покаянии .