Кофе с молоком

Лизгунова Галина
Ранним утром молоко
Разливает конус.
Открывай скорей окно
Шоколадной «шкоды».
Подставляй стакан из «окко»:
Запах кофе удивит
Нежностью корицы.
День прохладой освежит:
Дальний путь – дорога.


06.11.16