Стихотворение - Сотворение

Игорь Козинков
(06.11.16)


Я на волю слова отпускаю.
Запишу их, потом забываю.
И где вновь слова зазвучат,
Новый Мир будет мною зачат.

Звук повыше соткёт в Мире Свет.
Чуть пониже созвездие планет.
А тончайший в Любовь превращу.
Самый нежный, когда загрущу,
В Новом Мире создаст образ Твой
И за ним вслед, вернусь Я домой.