Настюшка

Оля Смолянинова
Люблю тебя Настюшка,
Мой милый человечек!
Шепнешь «словечко» в ушко,
Обнимешь мои плечи.

С тобой всегда светло мне,
Спокойно, безмятежно.
Житейские невзгоды,
Врачует голос нежный.



Найдешь слова простые,
Душевно улыбнешься.
На все поступки злые,
Ты только рассмеешься…

И коротко, и долго,
Судьба нам отсчитала.
Одной пройти дорогой,
Нам века будет мало.