Зимняя пристань

Света Соль
Мне тебя нарисует зима
На стекле своей акварелью.
Это значит, что я не одна.
Это значит, что до сих пор верю,

Что ещё один день ты во мне,
В моих мыслях и в сердце чистом.
Хором скажем спасибо зиме,
Что она подарила нам пристань.

Ведь я вновь смогу в тёплые руки,
Положить свой холодный привет.

За окном рвёт и мечет вьюга.

Я нуждаюсь сейчас в тебе.

А наутро белёсой краской
Всё окно будет вновь расписано.
Это наша зимняя сказка!
И лишь наша зимняя пристань!