Наталия

Арни Неизвестный
А я знал ее просто Наталией,
Стройной девочкой с тонкою талией,
В белом платьице, туфельках-лодочках,
И изящною легкой походочкой

И была она мне симпатичною,
Своей спелой улыбкой брусничною,
И за косы ее очень длинные,
И за стан ее легкий осиновый

Шалым взглядом, намеренно брошенным,
Окрутила меня, огорошила...
Опоила нечайным томлением,
Породила на сердце сомнения,

Только вряд ли любила Наталия,
Поиграла со мной и так далее,
Поманила как мальчика - пальчиком,
Называя прикольным пацанчиком

Пошутила со мной, позабавилась,
Да своею дорогой направилась,
Незабудкою  легкой походочкой,
В своих беленьких туфельках - лодочках.

17.04.2010г.