Нутелла

Елена Хапугина
Я сегодня рано встала,
Никого будить не стала.
Тихо в кухню пробралась,
Всласть покушать собралась.

На столе стоит Нутелла,
Я сто лет её не ела.
В ней отменный шоколад,
Для мозгов сплошной заряд.

Увлеклась я не на шутку,
Кушала... всего минутку.
И наелась – не могу,
Лучше лягу.., отдохну...

Мне приснился дивный сон...
Вдалеке раздался стон.
Папы слышатся слова:
«Баночка, совсем пуста...

В шоколаде вся кровать,
Как могли тебя проспать???...»