Крик...

Михаил Степанов
Душа кричала, но никто не слышал.
Слеза текла шумней, чем водопад.
И от тоски срывало крышу,
Которая стояла над
Любовью поздней очень-очень,
С которой "опоздали чуть",
Из-за которой темной ночью
Мне не уснуть...