Пушистый, рыжий, толстый котя

Вернигора Ирина
Пушистый, рыжий, толстый котя
Живет со мной, ух обормотя!
Поспал, поел, поел, поспал,
Кто о таком бы не мечтал!

Живет-жует второй он год
И вырос кот, как бегемот.
Большое пузо он отъел,
Наверно бегемота съел.

Но все равно его люблю,
Поэтому кота кормлю.
Пусть хрумкает моя лапуша
И миску я несу - покушай,

Потом рыжулю обниму
И вместе с ним я спать пойду.

*2015 год