Счастье

Леонид Сергеев Волжский
Не стоит понапрасну время ценное терять,
Взывая к ангелу крылатому под небесами
Лишь надо просто истину одну понять-
Добудем счастье, для себя мы только сами.
 
А счастье не заставит себя долго ждать,
Когда другим творишь добро умелыми руками
И непременно будет счастье весело шагать
По всем дорогам рядом, вместе с нами