Мы в городе этом...

Ольга Кариганова
Мы в городе этом все ходим и ходим по кругу,
Мы в городе этом случайные люди друг другу,
И тут беготня, и заботы, и разные встречи..
Мы встретились раз,но остались с тобою на вечно.

Мы в городе этом друг другу когда-то чужие,
Не знали ,не верили, может быть даже не жили...
Мы в городе этом и ходим, и ходим по кругу
Безумные люди,нужны мы другим и друг другу...