аромат весны

Александр Анатольевич Титов
Метель метет и подвывает вьюга
Ни зги не видно, ступаю наугад
Пытаюсь вырваться из замкнутого круга,
Но не дает мне это снегопад.

Слегка видны деревьев ветви-руки,
Вокруг все скрыто белой пеленой
Но чувствую грядет конец разлуки,
Я снова встречусь со своей весной