Брак

Сергей Сухонин
Наверно слово это - брак
Не может быть по сути добрым.
И вот: один из них дурак,
Другая, вправду, просто кобра!

Забит весь омут от потерь,
От пере, или недочувства.
Ну а спасительная дверь
Ведет конечно же в искуство!