Предназначение поэта

Ольга Михайлюк
Узнать бы суть предназначения
Явления, что творчеством зовется,
Направить собственное вдохновенье
В то русло, что в сознании пробьется.

Найти дорогу к сердцу и уму,
Того, кто явью мыслеобраз осязает
И прочитав заветную строку
Уловит суть,а не бесследно потеряет.

Любви, добра увидеть Божью нить
В канве из слов, проснувшихся в сознании
И свет ее, как собственный пролить
Строкой безудержной в просторы Мироздания.


Благодарю.