Ушёл Солнечный клоун...

Денис Камнев
Он ловил луч солнца золотого
На манеже цирка много лет.
Нет на свете более родного,
Клоуна добрее в мире нет.

Он дарил улыбки всему свету,
Лондону, Парижу и Москве.
Он почти объездил всю планету,
Чтобы смех кружился в голове!

Много лет прожив вдали от дома,
Он улыбку многим там дарил,
Но в Россию он вернулся снова,
Родину свою не обделил!

Но увы, ушёл наш лучик света,
Солнечный любимый всеми клоун.
Но не умер! Помните об этом!
Духом здесь в России навечно он!

5-6 ноября 2016 года.
с вечера (с перерывами) по 0:20 по МСК