***

Летисия Ра
Нет вокруг тишины,
Но все требует сна.
Найти силы отпустить.
Снежинок больше ста.
Город весь обежать,
Лишь бы не быть рабом:
Стен,холодных домов...
Людей,что громко кричат...
Нет вокруге тепла,
Свет в тумане зимы.
Сны сводят с ума,
Если их не забыть.