Все Начинается с Любви!!!

Ё-Тон
Твердят:
«Вначале
    было
        слово...»
А я провозглашаю снова:
Все начинается
с любви!.. 
РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
****************************


Все начинается с Него,

Когда, в кулак собрав всю волю,
Превозмогая спазмы боли,
Благословляет он врагов...
...Все начинается с него!

Все начинается с Неё,

Когда, последняя надежда,
Ей греет сердце в тьме безбрежной,
И гонит сплетен вороньё...
...Все начинается с Неё!
 
Все начинается с Тебя,

Когда, Твоя мечта и вера,
Потери взвесив высшей мерой
Вновь, возрождает мир - любя...
...Все начинается с Тебя!
 
Все начинается с меня,

Когда, беру я власть над страстью,
И расплавляю все напасти
В костре Сердечного огня...
...Все начинается с меня!

...Все начинается с Него!
Все начинается с Неё!
...Все начинается с Тебя!
Все начинается с меня!

...ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ,
КАК В СЕРДЦЕ ТИХИЙ ГОЛОС ПЕСНИ,
КАК ЖИЗНЬ ПУЛЬСАЦИЕЙ В КРОВИ,
КАК ПУТЬ ЗЕМНОЙ В ПРЕДЕЛ НЕБЕСНЫЙ -

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ!!!