Билет на Марс

Игорюха Фролов
Ему предстоит долгий путь
Туда, где нет того и сего.
Ему предстоит долгий путь
Туда, где вокруг никого.

Он в прошлом житель БордО,
Но провожать не придёт никто.
Провожать не придёт никто,
Т.к он превратился в ничто.

На Земле всё хорошо.
После дождя свежо.
На Земле всё хорошо.
Всё ему станет чужо.

Впереди миллионы миль.
Пора поджигать фитиль.
Впереди миллионы миль
В пустоту, где всегда штиль.

Он быстро пройдёт в челнок,
Пока будет спать городок.
Он быстро пройдёт в челнок.
На себе ощутит толчок.

Однажды, он долетит.
Идею в жизнь воплотит.
Когда он долетит,
Событие мир ошеломит.

Он первым ступит на Марс,
Первым сможет взглянуть.
Он первым ступит на Марс.
И здесь закончит свой путь.

Билет в один конец
Купил не космотурист.
Билет в один конец
В дар получил террорист.