От слабости

Аттеви
Собрать рассыпанные сны,
сравнить с реальностью обмана
и верить только словам Христа...
 - Помоги моим стихам
из жалких слёз молитвой стать.
Среди считающих себя сильными
нельзя быть слабой,
кто будет их спасать?
Я хочу быть Твоим солдатом,
прими меня в свои ряды,
вооружи, поставь на защиту -
на молитву,
и среди огня защити меня
от слабости
им
не стать...