Зимняя рябина

Жюр22
                Сонет


    Зимняя рябина с тучками играет,
    Зимняя рябина под моим окном,
    Как же люблю сильно я тебя, родная,
    Зимняя рябина, зимняя любовь...

    Запах ароматный в ягодах желанных,
    В журавлином небе стайки облаков,
    Зимнею рябиной снова сильно пьян я,
    Зимняя рябина, зимняя любовь...

    Поутру в снежинках нежно обнимаю,
    Я тебя, родная, в ласке светлых снов,
    Зимнюю рябину я с тобой равняю,
    Зимняя рябина, ты, моя любовь!

    Зимняя рябина с тучками играет,
    Как же люблю сильно я тебя, родная...

     Фото автора: Зимняя рябина...