Ветерок

Сергей Максимельянов
Протвинский, из Пущина или Московский,
Ты будешь душою всегда «ветерковский»,
Кто сердца тепло для детей не жалеет,
На всю свою жизнь «Ветерком» заболеет.
Пусть нам тяжело, но с тобою мы верим,
Что каждый наш день, мы нужны пионерам.
Пусть дни тяжелы и пусть ночи бессонны,
И дня не прожить нам без неугомонных.
Свой опыт добыли мы потом и кровью,
За это нас дети одарят любовью.
Глаза их наполнены солнцем и светом,
На сотню вопросов, ждут сотню ответов.
Нет, нам без тебя не прожить, «Ветерок»,
Ты наши и детские души увлек.
Но скоро вернёмся, мы в этом клянемся!