Я подарю свой мир тому, кто знает

Наталья Федулкина
Я украду у звезд немного света,
У ветра воли чистой попрошу...
У неба ясного - в душе рассвета,
У солнца яркого - тепла.. Уже спешу...
Я подарю свой мир тому, кто знает,
Кто в рифме и словах увидел жизнь...
Кто, так же как и я, по-прежнему, мечтает,
Пусть будет светел мир его и чист...
И тороплюсь... Уже не догоняя,
Я время быстротечное, как миг, прошу...
Я нежностью жила, в любви летая...
Пусть сохранит заветную мечту...