Порой не важно, что мы говорим

Елизавета Лурье
Порой не важно. что мы говорим,
Но очень важно, как мы говорим!
И если верим в то, что произносят,
От этой веры, даже крышу сносит...

Однажды друг "признался" мне в любви
После того, как от болезни еле выжил.
И вот когда с ним повстречались мы,
Поведал мне про страхи он свои.

Сказал, что первое, о чём подумал,
Что не увидит  никогда  меня...
Но почему, ведь у него  своя семья?
Но одиноко в ней живёт  его душа...