Всё будет

Людмила Ковенко
Всё будет.
           Поздно или рано
Сойдутся два пути в один.
И заживут на сердце раны.
И не останется причин

Тебе не верить.
              Каждый вечер
Мы у камина, в тишине.
Заняться нам и правда нечем.
А поцелуи при луне –

Такое древнее искусство.
Им овладеть давно пора,
Чтоб воскресить былые чувства,
Теплее сделать вечера

И заварить покрепче чаю,
Испечь вкуснейших пирогов,
Понять, что мы души не чаем
В осенних вечерах без слов.

Всё будет.
          Рано или поздно
Сойдутся два пути в один.
В вечернем небе вспыхнут звёзды.
Любовь – лекарство от морщин.

6 ноября 2016 года