Иди!!!

Котик Рудик
Ты    Туда   Не   Попадёшь  .  .  ,
< Даже   Если   Очень   Хочешь >
Путь     Пройти   -   Себя   Найти  .  .  .
Жизнь   Реальна   .  .  ,
< Даже   Если   Очень   Хочешь >
От    Себя   Не   Убежать  .  .  .
Уроков    Не  Пройти  .  .  .
Иди  !  !  !