Снег идёт

Лариса Прохоренко
Снег идёт сплошной стеной
Засыпая город мой.
Он его преображает.
Всё в бриллианты наряжает.

Стало вокруг прекрасно.
Изумительно, потрясно!!!
Спасибо зимней чистоте.
Как будто сбывшейся мечте!!!                04.11.16.

Рисунок мой.