В Одноклассниках

Кострома Лана
Открываю страницу в сети -
К одноклассникам в гости зайти.

Почитаю и всем напишу,
И поздравлю.А вас рассмешу...

Вот однажды пришёл мне запрос.
Фото - Тыквочка.Сразу -  вопрос:

на какой же росли мы гряде?
Кто же это? Учились мы где?

Возраст - сорок? Другой был сезон!
(Дважды школу заканчивал он?)

Имя мне так понравилось - Друг,
только вспомнить никак не досуг.

Вот и думай: принять - не принять.
Друг ведь всё-таки!Как обижать?!

Ну а если за тыквою - Принц
от назойливых спрятался лиц?!

Что-то боязно в этой сети
приключение с Тыквой найти.

Помогите с души сбросить груз.
Может быть,заглянул к вам Арбуз?