Люди в счастье

Зинаида Страхова
Люди в счастье все добры,
Хоть эгоистичны.
В каждом горе очень злы,
А порой циничны.

Каждый мнит себя честнее
И добрей других,
А вглядись в них и увидишь
Всю душонку их.   
    Июль1955 г