Пирожок 01. Облом

Песок Въ Саду Камней
я подошёл счастливый к цирку
чтоб вместе с клоуном бухнуть
но клоун был такой зануда
мне новый номер показал



     ~~~~~~~~~~~~~~~



Но тут какой-то добрый малый
в честь клоуна напился сам
и клоун понял, этот номер
всухую точно не пойдёт.