Снежная Любовь

Аким Олегов
Вот и первый снег сегодня выпал...
И душа как будто замерла.
Видно  что-то заглянуло,
В наши добрые сердца.

От счастливого мгновения,
Забелело все вокруг.
Легкость чувства и блаженства,
Как снежинкой тает грусть.

И кружит здесь все по кругу...
Это чудо из чудес.
Как Любовь летает в людях,
Торжествуя до небес.

И поднятыми руками....
Мы ликуем Сказке вновь.
Где надеждами мы верим,
В эту Снежную ЛЮБОВЬ.