А завтра что будет?

Ната Фомина
А завтра что будет?
А завтра наступит зима
И спрячет под снегом
Весь мусор, накопленный за год.
Закроются люди
Опять в свои норы-дома,
Где нету ночлега
Бездомным замёрзшим бродягам.

На чистом снегу
Кошачьих следов лабиринт,
Лежит в подворотне
Забытая богом дворняга.
А мимо бегут,
В огнях разноцветных витрин,
Бездушные сотни
Людей, не замедливших шага...