Жизнь коротка

Анатолий Масч
Пусть жизнь диктует правила свои
И призывает соблюдать законы,
Как трудно соблюдать их вопреки,
Своим желаниям, идеям новым...
Жизнь коротка и нужно всё успеть!
Собрать плоды и заложить основы,
Чтобы в конце пути не пожалеть,
Что не нарушил правил и законов.
 
 2016 г.