Вечность пронзает внезапно...

Альга
Вечность пронзает так внезапно и навсегда,
раскраивая по своим лекалам твое сознание.
Уйти от этого не удавалось никому и никогда,
для нее совсем не важны земные притязания.
И преходящее само нежданно отступает тогда –
вся его роль ограничивалась лишь бряцанием.
В объятиях Вечности безмолвие царит всегда,
в полноте коего вдруг прозреваешь осознанием.