Мы пьём вино

Ольга Вячеславовна Медведева
Мы пьём вино, а нам всё мало,
И ты забыл который час.
Вино души не развязало,
И в бант не закрутило нас.
Надеюсь, что на дне бокала,
Я не найду толчёных страз.
Осколков тех, что замечала,
На дне твоих весёлых глаз.