Несгибаемый дух был всегда у нас

Василий Краснов 2
Сегодня торжествует капитал.
В герои вышел мальчиш-Плохиш.
Уверен,будет плохим финал.
Народу достанется только шиш.

Русский народ четверть века пассивен.
Молча взирает,как дербанят страну.
Главный враг наш очень активен.
США пытаются развязать войну.

Спокойным можно быть только за Север.
Там надёжно нас охраняют медведи.
Там дует колючий,холодный ветер.
А с юга,востока,запада открыты двери.

Нас окружили базы НАТО.
Надо бы увеличить количество войск.
Национальную гвардию,зачем это надо?
Кому он нужен внутренний лоск.

Пора показать пиндосам силу.
Несгибаемый дух был всегда у нас.
И гейропейцам причешем гриву.
Надо будет,заедем в глаз!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета