В который раз - о счастье...

Лара Нуар
Узнать бы, что лучше: от счастья забыться
Иль, может, не дать ему, глупому, сбыться?..
Вот так и живём - дни, недели и годы
И ждём своё счастье. И снова невзгоды
Лелеем и холим гораздо сильнее,
Чем счастье шальное... Ему, знать, виднее:
Согреть нас лучом невозможного света,
Иль прочь нас отринуть! Спасибо за это.
А дни наши сгинут, их самая малость.

Эй, счастье, куда ты... Кому ты досталось?!

2016