Гадинка

Светлана Трихина
Для меня теперь слово найдено,
Безыскусное, не запретное.
Я довольно редкая гадина
Неумелая и безвредная.

И любой богатырь опасливый
Размозжит мне голову черепом,
Накормив зефирными баснями,
Что воздастся теперь по вере мне.

Как смешно я кусаю рогАтие,
Об "заветных" ломаю зУбочки.
И ползу, издирая плАтие
И короткие нижние юбочки.