Пришёл ноябрь

Екатерина Беликова Греченко
Пришёл ноябрь,но мне в нём не уютно
В душе вновь брешь,а в сердце пустота
Я избегаю мест,где многолюдно
Всё в быль ушло и я давно не та...

То снег,то дождь, скупые неба слёзы
Мороз и оттепель,туманность серых дней.
Мне лучше снег,да лёгкие морозы
Светлей и чище,на душе теплей.

Из птиц...всё чаще на ветвях вороны
Уходит то,что больше не вернёшь
И ветер гнёт безлиственные кроны
Приходит то,чего порой не ждёшь.